Die Jugendwarte stellen sich vor

Es gibt eine Jugendgruppe für 10 bis 18 Jährige.

In der Gruppe haben wir Mädchen und Jungs.

Wir haben viel Spaß bei gemeinsamen Treffen und Angeln.

Auch wenn Du noch nicht angeln kannst - wir bringen es Dir bei.

Folgende Angelmethoden gibt es z. B. bei uns:

Posenangeln (Stippfischen, Bolognese, traditionell mit Pose)

Grundangeln (Feedern, WinklePicker, traditionelles Grundangeln, modernes Grundangeln)

Raubfischangeln

Angeln im Fluss

Kunstköderangeln (Blinker, Spinner, Gummifische, künstliche Fliegen)

Folgende Fische beangeln wir:

Rotaugen, Rotfedern, Brachsen, Schleie, Karpfen, Hecht, Zander, Aal, Wels, Forelle, Flussbarsch, Sonnenbarsch, Döbel, Barben, Rapfen, Nase, Laube, usw.

Wir fischen an den Vereinsgewässern, dem Rhein und auch mal bei einem anderen Verein.

Bei den Veranstaltungen fischen oft auch ältere Angler mit, um euch die vielen verschiedenen Angelmethoden zu zeigen.

Wir haben eine aktive Whatsapp-Gruppe, über die wir uns oft zum Angeln verabreden.

Wir treffen uns fast jede Woche.

Schau auch mal bei Jugendevents rein, dann siehst Du, was wir für dieses Jahr geplant haben.

Weitere Veranstaltungen sind noch in Planung, wie z. B. Freundschaftsfischen mit anderen Vereinen.

Bei den Nachtangeln grillen wir auch öfters mal.

Viele Grüße

PS: das Foto oben ist ein älteres Foto, von der Jugendgruppe (ca. 2016)  mit den damaligen Jugendwarten