Arbeitseinsätze

Allgemeines

Die Arbeitseinsätze finden in der Regel an festgelegten Samstagen von 08:00 - 13:00 Uhr statt. Treffpunkt ist immer an der Fischerhütte. Gegen 10:30 Uhr gibt es ein stärkendes Frühstück.

Bitte nicht vergessen:

- der Witterung entsprechende Arbeitskleidung;

- festes Schuhwerk und Gummistiefel;

- Arbeitshandschuhe.

Die Koordination der Arbeitseinsätze erfolgt durch die beiden Teichwarte. Zusätzlich zu den angeführten Terminen werden nach Absprache Sonderarbeiten durchgeführt. Diese können zum Beispiel Fischbesatz (näheres vom Gewässerwart) oder Rundschreibenversand (näheres vom Schriftführer) sein. Wenn ihr selbst Vorschläge habt, was getan werden sollte, dann wendet euch gerne an den Vorstand.

11. Januar 2020

8. Februar 2020

15./16. Februar 2020 (WICHTIG!)

7. März 2020

4. April 2020

9. Mai 2020

6. Juni 2020

Weitere Termine werden in Kürze bekannt gegeben.

Hinweis: Die Arbeitseinsätze ab November müssen im Abrechnungszeitraum dem Folgejahr zugeordnet werden, da zum Jahresende der Rechnungsabschluss erfolgt!